홍가일보
2024년 04월 29일 03시
제7789호

일면 | BBS | BLOG | KB | PHOTO | ABOUT_ME

• 안녕하세요....
  • 상동여인
  • 저예요...상동여인..^^
    누군지 아시죠?
    어떻게 지내고 계신지 궁금하네요..

제 비서께서는 요새 하도 바빠서 얼굴을 볼 수가 없네요
    연일 계속되는 나이트 근무...

좋은 소식 없으세요?
    제게 먼저 알려주셔야 합니다..

전 방금전에 식사를 마쳤는데
    도X님은 하셨어요?

오늘 같은 날은 시원한 바지락에 국물맛을 우려낸
    칼국수가 제격인듯 싶습니다.
    언제 방문해주시면 제가 대접해 드리지요.
    아님 댁에서 제가 직접 끓여도 괜찮구요(대신에 맛은 보장할 수 없답니다.)

배가 불러 횡설수설 했네요...제가 따뜻한 여우가 목도리가
    될 여인은 찾아드리고 싶지만.....
    그건 알아서 하시고...
    낼은 토요일 입니다. 즐거운 주말 보내세요...

댓글 1 ...

• hongyver

아..네...안녕하셨어요?
    비서가 그렇게 바뻐서...꺙..짤라버리세요 ^^;
    그리고 카메라 잘썼습니다.

여우목도리라...( '') ('' ) 두리번 두리번..없네요..
위지윅 사용
번호
제목
닉네임
696 hongyver 2003.11.03
695 라인 2003.11.07
694 hongyver 2003.11.07
693 이은영 2003.11.08
692 이젠..수여니 2003.11.13
691 hongyver 2003.11.18
690 라인 2003.11.18
689 제수리 2003.11.22
688 전찬석 2003.11.22
687 하루키 2003.11.24
686 hongyver 2003.11.28
685 애림 2003.12.02
684 전찬석 2003.12.03
683 한살어린놈 2003.12.04
상동여인 2003.12.05
681 전찬석 2003.12.08
680 꿈틀이 2003.12.11
679 불면왕 2003.12.17
678 종현 2003.12.18
677 hongyver 2003.12.19
태그

본 홈페이지는 COPYLEFT로 정보의 독점을 거부하고 정보를 공유하자는 뜻을 가지고 있습니다.
(단 일부 저작권 표기를 명시한것은 예외로 합니다.)
COPYLEFT (c) 2012 홍가일보 ALL RIGHTS UNRESERVED