홍가일보
2024년 04월 28일 04시
제7788호

일면 | BBS | BLOG | KB | PHOTO | ABOUT_ME

• 온김에 하나더~
  • 오랜만에..

댓글 42 ...

• 오랜만에..

헉@@ 하트호두가 안보인다..보이나여? 나만 안보이는건가?
  • hongyver

보이긴하는데...
    누구슈?
  • 오랜만에..

글쎄여..절 기억하시려나...모르겠네요^^
    제가 누굴까요?
    자주 자주 놀러와도 되죠?
  • hongyver

음...
    누굴까? 20고개 할까요?
  • 오랜만에..

스무고개 좋죠,..^^
  • hongyver

남자?여자? 물론 여자겠지만..ㅋㅋㅋ V^^v
  • 오랜만에..

왜 여자일거라고 생각하시죠? ^^
    근데 여자 맞아요..~
  • hongyver

30살위...
  • 오랜만에..

30살위는 아닌데..
  • hongyver

25살아래..ㅜ.ㅜ
  • 오랜만에..

좋은 아침입니다^^
    금요일 아침은 항상 즐거워요...주말이 다가와서
    오늘 날씨 무지좋네요,,,제가 일하고있는 사무실은 9층인데요..
    제자리가 창가옆이라 봄 햇살이 아주 따뜻하네여^^

전 25살 위랍니다~
  • 오랜만에..

아는 사람은 맞는데..옆에있다가 떠난 사람이라면?
    사귀었던 사람을 말하는건가요?
    ㅍㅎㅎ 그런건 아닙니다 ^^
  • hongyver

애림..니가 누구 생각하는줄은 알겠는데 걔는 아니다...
    4번째....혈액형이...B형? ^^
  • 오랜만에..

A형 입니다.^^
    스무고개 잼있네여..ㅎㅎㅎ
    과연 제가 누군지..알아내실지...^^
    궁금하네여~
    점심 맛있게 드세여~
  • hongyver

5번째...25~30...A형...저한테 인라인을 배우셨나요?
    저도 재밌네요 ㅋㅋㅋ
  • 오랜만에..

전혀~배운적이 없습니다.
    인라인 타시는거 본적도 없는데...
    인라인 배우겠다고 3년전에 k2인라인 산거 딱 3번 타보고 집구석에 처박혀있는데..
    좀 배워야겠네여^^ 날도 좋은데~
  • hongyver

6..일산사시나요?
  • 오랜만에..

아니요 서울삽니다.^^
    일산에도 자주 가는 편이죠~
  • hongyver

7. 설계회사에 다니신적이...
  • 오랜만에..

글쎄요....
    하는일을 물어보신다면 ..
    너무 빨리 알아낼거같은데요...^^
  • hongyver

8. 그럼 다닌적이 없다는걸로 알고...우리가 정식으로 인사한적이 있었나요?
  • 오랜만에..

그럼요~ 안그럼 제가 이 홈피를 어찌 알고 찾아왔겠어요~
    단둘이 딱 한번 차를 마신적이 있습니다.
    몇년전에..
    절 기억하실수 있으실지....^^
  • 애림

괜히..꼈네~~ 그냥..내용이 다..사랑에 관한거라...흠....ㅡ.,ㅡ스무고개~ 재미나게들 하쇼요...
  • hongyver

9...몇년전 뒤로 한번도 본적이 없나요?
  • 오랜만에..

네..없습니다~
  • hongyver

10...서로 전화도 했었나요? 지금 전화번호를 서로 알고 있나요? 헥헥..
  • 오랜만에..

011-9022-47xx맞나요?
    저나번호를 찾아보니 저장 되있네여^^
    님은 제전화번호가 있는지 모르겠어여..아마 없을듯..
    님이 제게 저나한적은 없는거같은데..제가 한적은 있어도...
  • 오랜만에..

애림님이 누군지는 잘 모르겠지만^^
    오해하지마세여~ 사랑에 관련된 머 그런사이 전혀 아닙니다^^
    위에도 썼듣이..그냥..좋은 사람으로 기억되어있는 스쳐가는 사람중에 하나랍니다^^
  • hongyver

11..사무실 위치가...강남?
  • 오랜만에..

네..강남~*
  • hongyver

12. 영문이니셜이...?? ㅜ.ㅜ ...일요일 농구동아리 후배들과 무리했더니..힘은 월요일이네요 ..
  • 오랜만에..

이름중에 H가 들어갑니다^^
  • hongyver

13..힌트가 너무 짠거아녀요? ㅜ.ㅜ ...저랑 무슨일로 만났나요? ㅡㅡ;
  • 오랜만에..

^^ 너무 짰나요,,,
    무슨일이 있어서 만난건 아니구요
    그냥 만나게 됬죠 머~
    저 알아내면 넘 허탈해 할거같네여^^
  • hongyver

14. jmh 아닌가요? ㅜ.ㅜ
  • 오랜만에..

ㅠ.ㅠ 13번만에 맞쳤네요^^
    성제씨 잘지내는거 같아서 좋아보이네여^^
    난 지금 강남구청에 신분당선 합사나와 있답니다
    근데 어떻게 맟췄어여? 난 못 맞출줄 알았는데..ㅎㅎ
    스무고개 하니라 고생했어여^^

언제 한번 얼굴좀 보여줘요~ ^^

그럼 담에 또...

바이~ ㅎㅎㅎ
  • 오랜만에..

그런데..머하나 궁금해서^^
    결혼같은 머 좋은 소식은 없어요?

• hongyver

이야...맞췄는데..뭐 없어? 결혼? 안해..ㅋㅋㅋ
  • 오랜만에..

BBS사상 최대의 리플이 아니었나..싶은데..^^
    맞췄는데~ 머가 있을까? ㅋㅋㅋ
    사무실이 신사동 맞아요?
    시간되면 김낙영 과장님이랑 같이 얼굴이나 함 봐여~
    근데 왜 결혼을 안해? ㅎㅎㅎ
  • 오랜만에..

참~현옥언니 15일날 온다는데..
    보고싶지않아요? ㅎㅎ
    16일날 만나기로 했는데.. 시간되면 같이 보는것도 좋겠다~
  • hongyver

그래? 일산와라..후후..함보게..
  • 오랜만에..

쩝~ !! 일산이라..ㅎㅎ 넘멀자나~~~
    보기싫음 보기싫다고 하지..ㅋㅋ
    사무실 서울아니에요?
위지윅 사용
번호
제목
닉네임
636 이현동 2004.03.13
635 hongyver 2004.03.20
634 종현 2004.03.21
633 오랜만에.. 2004.03.23
632 남규니 2004.03.30
631 크바 이현주 2004.04.04
630 오랜만에.. 2004.04.07
오랜만에.. 2004.04.07
628 오랜만에.. 2004.04.09
627 hongyver 2004.04.12
626 전인섭 2004.04.15
625 문홍이다옹 2004.04.18
624 문홍이다옹 2004.04.18
623 hongyver 2004.04.20
622 문홍이다옹 2004.04.21
T file +2
hongyver 2004.04.21
620 hongyver 2004.04.24
619 애림 2004.04.24
618 애림 2004.04.26
617 문홍이다옹 2004.04.29
태그

본 홈페이지는 COPYLEFT로 정보의 독점을 거부하고 정보를 공유하자는 뜻을 가지고 있습니다.
(단 일부 저작권 표기를 명시한것은 예외로 합니다.)
COPYLEFT (c) 2012 홍가일보 ALL RIGHTS UNRESERVED