홍가일보
2024년 05월 10일 18시
제7800호

일면 | BBS | BLOG | KB | PHOTO | ABOUT_ME

• 온김에 하나더~
  • 오랜만에..

댓글 42 ...

• 오랜만에..

헉@@ 하트호두가 안보인다..보이나여? 나만 안보이는건가?
  • hongyver

보이긴하는데...
    누구슈?
  • 오랜만에..

글쎄여..절 기억하시려나...모르겠네요^^
    제가 누굴까요?
    자주 자주 놀러와도 되죠?
  • hongyver

음...
    누굴까? 20고개 할까요?
  • 오랜만에..

스무고개 좋죠,..^^
  • hongyver

남자?여자? 물론 여자겠지만..ㅋㅋㅋ V^^v
  • 오랜만에..

왜 여자일거라고 생각하시죠? ^^
    근데 여자 맞아요..~
  • hongyver

30살위...
  • 오랜만에..

30살위는 아닌데..
  • hongyver

25살아래..ㅜ.ㅜ
  • 오랜만에..

좋은 아침입니다^^
    금요일 아침은 항상 즐거워요...주말이 다가와서
    오늘 날씨 무지좋네요,,,제가 일하고있는 사무실은 9층인데요..
    제자리가 창가옆이라 봄 햇살이 아주 따뜻하네여^^

전 25살 위랍니다~
  • 오랜만에..

아는 사람은 맞는데..옆에있다가 떠난 사람이라면?
    사귀었던 사람을 말하는건가요?
    ㅍㅎㅎ 그런건 아닙니다 ^^
  • hongyver

애림..니가 누구 생각하는줄은 알겠는데 걔는 아니다...
    4번째....혈액형이...B형? ^^
  • 오랜만에..

A형 입니다.^^
    스무고개 잼있네여..ㅎㅎㅎ
    과연 제가 누군지..알아내실지...^^
    궁금하네여~
    점심 맛있게 드세여~
  • hongyver

5번째...25~30...A형...저한테 인라인을 배우셨나요?
    저도 재밌네요 ㅋㅋㅋ
  • 오랜만에..

전혀~배운적이 없습니다.
    인라인 타시는거 본적도 없는데...
    인라인 배우겠다고 3년전에 k2인라인 산거 딱 3번 타보고 집구석에 처박혀있는데..
    좀 배워야겠네여^^ 날도 좋은데~
  • hongyver

6..일산사시나요?
  • 오랜만에..

아니요 서울삽니다.^^
    일산에도 자주 가는 편이죠~
  • hongyver

7. 설계회사에 다니신적이...
  • 오랜만에..

글쎄요....
    하는일을 물어보신다면 ..
    너무 빨리 알아낼거같은데요...^^
  • hongyver

8. 그럼 다닌적이 없다는걸로 알고...우리가 정식으로 인사한적이 있었나요?
  • 오랜만에..

그럼요~ 안그럼 제가 이 홈피를 어찌 알고 찾아왔겠어요~
    단둘이 딱 한번 차를 마신적이 있습니다.
    몇년전에..
    절 기억하실수 있으실지....^^
  • 애림

괜히..꼈네~~ 그냥..내용이 다..사랑에 관한거라...흠....ㅡ.,ㅡ스무고개~ 재미나게들 하쇼요...
  • hongyver

9...몇년전 뒤로 한번도 본적이 없나요?
  • 오랜만에..

네..없습니다~
  • hongyver

10...서로 전화도 했었나요? 지금 전화번호를 서로 알고 있나요? 헥헥..
  • 오랜만에..

011-9022-47xx맞나요?
    저나번호를 찾아보니 저장 되있네여^^
    님은 제전화번호가 있는지 모르겠어여..아마 없을듯..
    님이 제게 저나한적은 없는거같은데..제가 한적은 있어도...
  • 오랜만에..

애림님이 누군지는 잘 모르겠지만^^
    오해하지마세여~ 사랑에 관련된 머 그런사이 전혀 아닙니다^^
    위에도 썼듣이..그냥..좋은 사람으로 기억되어있는 스쳐가는 사람중에 하나랍니다^^
  • hongyver

11..사무실 위치가...강남?
  • 오랜만에..

네..강남~*
  • hongyver

12. 영문이니셜이...?? ㅜ.ㅜ ...일요일 농구동아리 후배들과 무리했더니..힘은 월요일이네요 ..
  • 오랜만에..

이름중에 H가 들어갑니다^^
  • hongyver

13..힌트가 너무 짠거아녀요? ㅜ.ㅜ ...저랑 무슨일로 만났나요? ㅡㅡ;
  • 오랜만에..

^^ 너무 짰나요,,,
    무슨일이 있어서 만난건 아니구요
    그냥 만나게 됬죠 머~
    저 알아내면 넘 허탈해 할거같네여^^
  • hongyver

14. jmh 아닌가요? ㅜ.ㅜ
  • 오랜만에..

ㅠ.ㅠ 13번만에 맞쳤네요^^
    성제씨 잘지내는거 같아서 좋아보이네여^^
    난 지금 강남구청에 신분당선 합사나와 있답니다
    근데 어떻게 맟췄어여? 난 못 맞출줄 알았는데..ㅎㅎ
    스무고개 하니라 고생했어여^^

언제 한번 얼굴좀 보여줘요~ ^^

그럼 담에 또...

바이~ ㅎㅎㅎ
  • 오랜만에..

그런데..머하나 궁금해서^^
    결혼같은 머 좋은 소식은 없어요?

• hongyver

이야...맞췄는데..뭐 없어? 결혼? 안해..ㅋㅋㅋ
  • 오랜만에..

BBS사상 최대의 리플이 아니었나..싶은데..^^
    맞췄는데~ 머가 있을까? ㅋㅋㅋ
    사무실이 신사동 맞아요?
    시간되면 김낙영 과장님이랑 같이 얼굴이나 함 봐여~
    근데 왜 결혼을 안해? ㅎㅎㅎ
  • 오랜만에..

참~현옥언니 15일날 온다는데..
    보고싶지않아요? ㅎㅎ
    16일날 만나기로 했는데.. 시간되면 같이 보는것도 좋겠다~
  • hongyver

그래? 일산와라..후후..함보게..
  • 오랜만에..

쩝~ !! 일산이라..ㅎㅎ 넘멀자나~~~
    보기싫음 보기싫다고 하지..ㅋㅋ
    사무실 서울아니에요?
위지윅 사용
번호
제목
닉네임
736 hongyver 2003.09.02
735 경희~ 2003.09.03
734 지영탱 2003.09.03
^^ +3
종현 2003.09.04
732 희! 2003.09.04
^^ +4
쭈군 2003.09.04
730 추락천사 2003.09.05
729 hongyver 2003.09.09
728 옆자리 2003.09.09
727 2003.09.16
726 옛친구.... 2003.09.20
725 hongyver 2003.09.23
724 hongyver 2003.10.02
723 랄랄라™ 2003.10.02
722 hongyver 2003.10.06
721 전인섭 2003.10.07
720 날군 2003.10.09
719 hongyver 2003.10.10
718 지영탱 2003.10.10
717 라인 2003.10.10
태그

본 홈페이지는 COPYLEFT로 정보의 독점을 거부하고 정보를 공유하자는 뜻을 가지고 있습니다.
(단 일부 저작권 표기를 명시한것은 예외로 합니다.)
COPYLEFT (c) 2012 홍가일보 ALL RIGHTS UNRESERVED