홍가일보
2024년 04월 30일 03시
제7790호

일면 | BBS | BLOG | KB | PHOTO | ABOUT_ME

• 제목이 젤 어려워. ㅡ.ㅡa
  • 나에요나!
  • 오빠~! 옆에 산만한 아저씨 없으니까.. 생각보다 많이 적적하다.. ^^;
    잘 지내고 있는거 같아서.. 다행이에요.
    산만하게 배우지 말고~ 침착하게 잘 배워와야 해요. 알았죠?

이제 간지 일주일 조금 넘었는데.. 오래 된 것 같지 않아요? 여긴 뭐..
    여전해요. 산만한 ㄱ씨는 여전히 그렇고, ㅈ씨도 여전히 잔소리에.. ㅋㅋ

참.. 거기 일욜날 정말로 교회 가봐요.. 그리고 '리사'찾아요.
    그 여자 이뻤자나.. ^^;; 니혼진 치고는 영어도 잘하고~ 좋다좋아~
    혹시 좋은 소식 있음 꼭!! 알려줘요.. ㅋㅋ
    거기 고등학교 아그들 똥꼬 치마 입었다고 거거만 쳐다보믄.. 모 생기나?
    실속을 차려야징.. 흐흐흐.. ㅡㅡa
    음~ 인사하고 좋은 말만 하고 갈라 했눈데.. 어짜 놀리게 되는거지??

아무튼!! 건강이 최고라구요. 건강하고, 잘 있다가 와요~~*
    (나 누군지 알겠지? ㅡㅡ;)

댓글 3 ...

• hongyver

응..대략..알겠다..바보잖아..
    처음에...산만한을 산(山)만한으로 알아들었다는...ㅡ,.ㅡ
    교회갈까..말까...고민중이다..서로 귀찮아 질까봐...ㅡㅡ^
    별일 없다니 다행이구...
    휴..벌써 적적한데..
    많고 많은 날을 어찌 견디나..휴휴휴...
  • 또 나!

서로? 서로라구요???? ㅋㅋㅋ
    아~~ 리사랑 아저씨~ ㅋㅋ
    서로 귀찮아지면 괜찮지... 푸하하하하핫..
    "아름다운~ 구속인걸~~" ㅋㅋ
    농담이에요. 서로 귀찮아져봤자지..모~
    내내 살 사람도 아니고...
    혹시 알아요?? 반찬이라도 챙겨줄지.. 한국사람들이~ ^^
  • 니하오마

누구냐,, 너? (올드보이 버전)
위지윅 사용
번호
제목
닉네임
596 엔버리 2004.05.20
595 SUYI 2004.05.20
594 이태해 2004.05.21
593 あに 2004.05.22
592 순미래여~~ 2004.05.22
591 won 2004.05.23
590 kim 2004.05.23
589 순미래여~~ 2004.05.23
588 수지 2004.05.25
587 あに 2004.05.25
586 니하오마 2004.05.25
585 모퉁이 2004.05.26
584 문홍이다옹 2004.05.26
나에요나! 2004.05.27
582 아름다운 그녀 2004.05.29
581 전찬석 2004.05.29
580 2004.05.30
579 문홍이다옹 2004.05.30
578 sally 2004.05.31
577 sally 2004.05.31
태그

본 홈페이지는 COPYLEFT로 정보의 독점을 거부하고 정보를 공유하자는 뜻을 가지고 있습니다.
(단 일부 저작권 표기를 명시한것은 예외로 합니다.)
COPYLEFT (c) 2012 홍가일보 ALL RIGHTS UNRESERVED