홍가일보
2024년 04월 30일 03시
제7790호

일면 | BBS | BLOG | KB | PHOTO | ABOUT_ME

• 홍씨에게
  • 카미
  • 안녕하십니까?
    한국의 날씨는 어떻습니까?
    일본은 갑자기 아침 시원합니다
    가을,겨울 옷을 준비해 주세요
    그럼 또 아키바다이에서 만납시다

댓글 10 ...

• hongyver

한국어가 정말 많이 늘었네.
    허허..
  • 나베타

성제씨. 오랜만에요.
    어때요 한국은?
    감자탕,조개탕,호떡,
    어, 맛있겠다! 먹고 싶어요!
  • 제수리

카미상 한국어 공부 열심히 하시나봐여?
    저번 한국왔을때 찜질방 같이 갔던 member중 한명이에여^^
  • 카미

제수리씨 안녕하세요.
    제술씨와 성기씨와 수연씨와 같이 찜질방 정말 즐거웠습니다.
    벌써 10월이군요 일본에서 또 만납시다 .
    한국어는 조금 공부중입니다

• 제수리

와~아....한국말로 리플까지....카미상 대단해요~
    저두 마음은 일본어 배우고 싶은데 몸이 안따라 주네요^^;;;
    홍씨는 여기서 잘먹구 잘살구 살 포동포동 찌워서 일본 보낼께요^^ㅋㅋ
  • hongyver

바보..ㅡㅡ;
  • 나베타

[한글 능력 시험]의 신청은 10월 6일까지입니다.
    kami상라면, 4급은 반드시 합격할거야.
    이전 수험했을 때의 시험 문제를 아키바다이 공원에 가져 갑니다. 일요일 옵니까?
  • 카미

유감 오늘은 비
  • 나베타

그러면
    http://jp.y42.briefcase.yahoo.co.jp/adv_tnb 에서
    Test class5 을 봐 주세요.
    이것은 5급의 문제입니다. 나는 어떤 것인가 하나 잘못했어요. f(^-^;)
  • 날군

카미상 정말 깜짝 놀랐습니다~
    한국말이 대단하시네요~
    좀 늦었지만 선물 잘 받았습니다.
    너무 감사합니다.
    행복하세요~
위지윅 사용
번호
제목
닉네임
496 류미 2004.09.27
카미 2004.09.28
494 고양 2004.09.29
493 나베타 2004.10.02
492 조경훈 2004.10.02
491 조경훈 2004.10.02
490 불면왕 2004.10.04
489 ! 2004.10.06
488 클림튼 2004.10.11
487 sally 2004.10.11
486 나베타 2004.10.11
485 kim 2004.10.11
484 카미 2004.10.12
483 산달기 2004.10.12
482 산달기 2004.10.12
481 산달기 2004.10.12
480 산달기 2004.10.13
479 나이쓰 2004.10.13
478 hongyver 2004.10.14
477 제제 2004.10.19
태그

본 홈페이지는 COPYLEFT로 정보의 독점을 거부하고 정보를 공유하자는 뜻을 가지고 있습니다.
(단 일부 저작권 표기를 명시한것은 예외로 합니다.)
COPYLEFT (c) 2012 홍가일보 ALL RIGHTS UNRESERVED