홍가일보
2024년 05월 04일 14시
제7794호

일면 | BBS | BLOG | KB | PHOTO | ABOUT_ME

• 성제형 태선군입니다. *^^*
  • 홍태선
  • 요즘 어찌 보내시는지요..

풀마크에.. 모습좀 보여주시죠.. *^^*

형 몇가지 형에 도움이 필요해 찾아왔습니다. ㅋㅋ

디카를 살려고.. 알아보고있는데요..

일단 렌즈는 단렌즈 살꺼구요. 망원까지는 생각중이에요.. 바디가 얼마에따라서 .. 망원은 생각중..ㅋㅋ

종철이형이 그러는데 단렌즈는 50미리인가.. 그거면 된다고하는데.. 맞죠..

바디 기종은

캐논 :  350D
              400D

니콘 :  D80
              D70S

정도 보고있는데 어떤게 좋은지..

가격은 얼마나 차이나는지 궁금해서.. 일반 디카를 사는거면.. 대충사서 쓰겠는데

좀 무식해서.. ㅋㅋ

참고로.. 제가 생각하는 가격은.. 최고.. 150만원에서.. 130 만원때 입니다..

형 도와주세요.. ㅋㅋㅋㅋ

그럼 나중에 리플 보려올게요.. *^^*

댓글 1 ...

• hongyver

니콘이냐 캐논이냐는 전적으로 주관적인 느낌이라 어느쪽을 선택하라고는 좀 뭐하고...
    내꺼(아...효정이도 20d다) 나 종철이꺼를 사용해보고 마음에 드는쪽으로 고르는게 나을듯...

가격을 130만원정도까지 생각하고 있다면...
    Cannon30D+50.8...nikon 200D...50.8은 어떨까 하는데?

위지윅 사용
번호
제목
닉네임
596 행신여인 2007.03.14
595 종현 2007.03.11
594 주희 2007.03.08
593 주희 2007.03.07
592 얼룩고양이 2007.03.07
591 홍태선 2007.03.06
^^ +1
문연 2007.03.02
589 땡굴씨 2007.02.19
588 홍태선 2007.02.06
587 홍태선 2007.01.31
586 은짱 2007.01.28
585 2007.01.16
584 선영이~^^ 2007.01.16
583 조석우 2007.01.12
582 제수리 2007.01.08
581 땡굴씨 2007.01.07
580 종현 2007.01.07
579 kami 2007.01.04
578 duck 2007.01.04
577 종현 2006.12.31
태그

본 홈페이지는 COPYLEFT로 정보의 독점을 거부하고 정보를 공유하자는 뜻을 가지고 있습니다.
(단 일부 저작권 표기를 명시한것은 예외로 합니다.)
COPYLEFT (c) 2012 홍가일보 ALL RIGHTS UNRESERVED