홍가일보
2024년 05월 02일 15시
제7792호

일면 | BBS | BLOG | KB | PHOTO | ABOUT_ME

• 감기조심하세요..
  • 홍태선
  • 다리는 좀어떠세요..

너무 빨리 물어보는것가요.. ㅋㅋㅋㅋ

그날 연극보고.. 망우리에서 술마시고 자고갔습니다 ..ㅋ

형 그날 사격장에서 책물어봤을때요..

책하나 추천해주신거요.. 이름이 뭐라고했죠..?

하나 구입해서 볼가해서요.. 몇권봐서 빌려줘봤는데 다 비슷하게 나오긴했지만.

그래도

알려주세요.. 그럼 도움이 될뜻하네요..

겨울이네요.. 감기조심하시고요.. 수고하세요..

댓글 5 ...

• hongyver

다리...아직도 아퍼...ㅜㅜ
    책은...바바라런던의 사진학강의 라는 책이야...
    한번 사서 읽어봐...
  • 홍태선

다리가 아직도.. ㅜ.ㅜ
    책은 어제 구입했습니다. ㅋㅋ 추천해주셨으니 열심히 공부해야겠죠. .ㅋㅋ
    형 다른것아니고..
    진성이형 결혼식 앨범 만들어준 프로그램좀 어떻게 않될까요.. ㅋㅋ
    인터넷에서 다운을 받아서 사용해봤는데 영문으로 되어있더군요.. ㅜ.ㅜ

아니면 다운받는곳이나.. 구입할수있는 방법을 알려주셨으면합니다. ㅋㅋ
    수고하세요 다리는 병원가보시고요.. 나중에 큰일나요..
  • hongyver

진성이 앨범 봤어? 언제 봤니?
    아 CD 니가 가지고 있구나?
    음...어떻게 줄까? 용량도 얼마 안되는데...메일로 주긴 좀 크고...
  • 홍태선

이번주 일요일날 번개가 있어요..
    씨디로 구워다주실수있으면 않될까요...
    네이트온 사용하긴하는데.. 친구추가가 않되있으니..
    혹시 네이트온을 사용하시면.. 아이디를 알려드릴게요.. 저녁에 친구추가를 해주셔서..
    파일전송해주셔도 되고요..

네이트온 아이디 : kiss11952@hotmail.com

이번주 2시에 사격번개있으니 참석하셔서.. 주시던가요.. *^^*
  • hongyver

네이트온추가했다...저녁때 파일전송해 줄게...
    일요일은 할머니 생신도 있고...다소 바쁠듯하여...
위지윅 사용
번호
제목
닉네임
636 김두규 2007.09.21
635 배칠수연구소 2007.09.15
634 안철수연구소 2007.09.14
^^ secret +1
입질쟁이~ 2007.09.07
632 즐거운하루 2007.09.04
631 문홍이다옹 2007.09.03
630 sally 2007.08.29
629 TWEETY 2007.08.29
628 문홍이다옹 2007.08.27
627 선영이~ 2007.08.20
626 정하정 2007.08.17
625 선영이~ 2007.08.17
624 선영이~ 2007.08.07
623 선영이 2007.08.06
622 ウンちゃん 2007.08.01
621 크바 이현주 2007.07.18
620 니하오마 2007.07.15
619 입질쟁이~ 2007.07.12
618 나이쓰 2007.07.09
^^ +1
문연 2007.06.30
태그

본 홈페이지는 COPYLEFT로 정보의 독점을 거부하고 정보를 공유하자는 뜻을 가지고 있습니다.
(단 일부 저작권 표기를 명시한것은 예외로 합니다.)
COPYLEFT (c) 2012 홍가일보 ALL RIGHTS UNRESERVED