홍가일보
2024년 04월 29일 06시
제7789호

일면 | BBS | BLOG | KB | PHOTO | ABOUT_ME

• 댁에는 잘들어가셨는지요..??
  • 홍태선
  • 번개하고 인사도 못하고 그양 들어가셨더군요..
    죄송.. ㅋㅋ ㅡㅡ;;

날씨가 많이 추워진다는 일기예보에.. 긴장했는데 요즘 기상청 슈퍼 컴이 고장이났나보네요..
    일기예보가 않맞는것이.. ㅋㅋㅋ

스키장에 사진기 가져갈께요..
    일요일날 끝나고 챙겨가져가세요.. ㅋㅋ
    설명서까지 넣어두었습니다. *^^*

3월 중순까지 쓰시고 주세요..
    3월 중순쯤 결혼식 사진부탁이 있어서.. 못찍는 저에게 그런것도 부탁을하니.. 부끄럽군요.. ㅋㅋ
    3월달쯤 50m 단렌즈를 다시 구입할가 고민중입니다..

참 그리고 저번에 그 가방.. 사이트 알려주세요.. ㅋㅋㅋ
    카메라 인터넷 사이트 좋은곳있으면 알려주시고요...
    요즘 인터넷 쇼핑에 중독이라서.. ㅋㅋ 어제도 물건 3개 구입했습니다.. 마술도구.. ㅋㅋㅋ

그럼 수고하시고요.. 토요일날 뵙겠습니다 .*^^*

댓글 1 ...

위지윅 사용
번호
제목
닉네임
536 순미예요~ 2006.07.03
535 홍태선 2006.07.02
534 한모양~ 2006.07.02
533 아이엠 2006.06.29
532 옹다이홍문 2006.06.26
531 kuroskey 2006.06.22
530 지영 2006.06.20
529 홍태선 2006.06.18
528 니하오마 2006.06.11
527 TWEETY 2006.06.07
526 재욱 2006.06.04
525 오도도 2006.06.02
524 김지영 2006.06.01
523 땡굴 2006.05.31
522 maro 2006.05.25
521 태건 2006.05.24
520 재욱 2006.05.22
519 Yvette 2006.05.15
518 처리 2006.05.14
517 지현 2006.05.13
태그

본 홈페이지는 COPYLEFT로 정보의 독점을 거부하고 정보를 공유하자는 뜻을 가지고 있습니다.
(단 일부 저작권 표기를 명시한것은 예외로 합니다.)
COPYLEFT (c) 2012 홍가일보 ALL RIGHTS UNRESERVED